首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领事马亚欧讲党课
2015-07-10 19:09
 

201579日,驻卡拉奇总领事马亚欧为全馆党员讲“三严三实”专题党课,并就下阶段教育进行了部署,总领馆全体党员同志参加。

    马总领事讲到,开展“三严三实”专题教育,是深化党的作风建设、锻造过硬队伍、推进事业不断发展的需要,是对党的优良传统和思想作风的继承发展。全体党员要认真学习领会“三严三实”丰富内涵,充分认识开展“三严三实”教育的重要意义,把思想行动统一到中央部署上来。

  马总领事带领大家重温了党章的部分章节,要求全馆党员以从严从实作风开展专题教育,深刻把握新时期外交人员核心价值观,始终忠于党、祖国和人民,注重打牢思想根基,坚定理想信念,提高个人修养,不断改进作风,全面增强本领,交出无愧于党和人民的答卷。

    同志们纷纷表示,此次党课主题鲜明、内容丰富,对大家坚定理想信念、更好开展内外工作具有很大的帮助,要积极参加“三严三实”专题教育,高标准严格要求自己,在艰苦战乱环境中积极进取,为中巴友好关系发展做出新的贡献。

           

推荐给朋友
  打印本稿