首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领馆青年读书会举办学习交流和篮球活动
2015-01-16 15:34
 

115日,驻卡拉奇总领馆青年读书会举办学习交流活动,集体学习杨洁篪国务委员和王毅部长的讲话。马亚欧总领事出席并与全馆青年同志座谈。

青年同志结合本职工作,畅谈了学习体会,认为讲话体现了杨国委和王部长对外交人员的关心和爱护,激励了驻外人员的积极性,对青年外交官是巨大的鼓舞。虽然身处艰苦战乱地区,但要坚定崇高信仰,继承老一辈外交官优秀传统,忠于党、祖国和人民,严守三防红线,积极进取加强学习,在新期待中迎接新挑战,履行新使命。

            

马总领事对馆青年读书会过去一年的工作给予充分肯定,表示馆党委高度重视青年工作,希望青年读书会在新的一年里带领大家认真践行外交人员核心价值观,树立大局意识,在外交实践中不断提升各方面能力,在艰苦战乱环境中锤炼自己,成为文武双全、内外兼修的多面手,为国家的外交事业挑重担。

            

会后举行了篮球比赛。马总领事同青年同志一起汗洒赛场,双方激情对垒,场面胶着难分,欢笑声、喝彩声连绵不断。虽然当地生活条件艰苦,但总领馆积极构建和谐领馆,着力提升馆内软环境,丰富馆员生活,锻炼身体,缓释大家身心压力。

 

推荐给朋友
  打印本稿