首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领事马亚欧邀请领区侨胞代表中秋茶叙
2013-09-13 01:03

2013912日,驻卡拉奇总领事马亚欧邀请卡拉奇侨团“中国会”主要成员及华侨华人代表到总领馆茶叙,喜迎中国传统中秋佳节。潘庆江副总领事及领事室人员参加。

马总领事首先向侨胞致以节日问候,介绍了中国国内经济社会发展取得的新成就以及中巴关系近况,充分肯定卡拉奇侨团“中国会”和各位侨胞心系祖(籍)国的真挚情感和为促进中巴友好关系所做的工作。马总领事还介绍了总领馆积极开展侨务及领事保护工作情况,表示将继续践行“外交为民”宗旨,努力打造“海外民生工程”,努力为领区侨胞排忧解难,做好各项服务,同时希望侨胞尊重当地风俗,合法经营,注意安全,并对总领馆工作多提宝贵意见。

侨胞们感谢马总领事的盛情邀请和节日问候,倍感温暖,对总领馆长期以来给予旅巴侨胞的关心和帮助表示感谢,为祖(籍)国发展取得的巨大成就感到由衷的高兴和自豪,表示将继续为推动中巴友好关系和实现“中国梦”做出自己的努力。

   

   

推荐给朋友
  打印本稿