首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领馆青年读书会举行树立核心价值观主题座谈会
2013-07-24 14:14

2013年7月23日,驻卡拉奇总领馆青年读书会组织全体青年同志召开树立核心价值观主题座谈会。马亚欧总领事和潘庆江副总领事参加。

青年同志们踊跃发言,围绕梁启超对清末外交家黄遵宪 “明于识,练于事,忠于国”的评价,结合新时期外交人员核心价值观以及“铸魂工程”有关要求,畅谈如何筑牢外交人员之魂,展现青春力量和才干的感受、体会和收获,并为馆里内外工作建言献策。大家纷纷表示,作为新时期的青年外交官,要在艰苦战乱环境下保持积极向上和锐意进取精神面貌,在工作中努力践行“忠诚、使命、奉献”的外交人员核心价值观,忠于祖国、坚守使命、立足本职、积极进取,不断提高政治和业务素质,努力为推动中巴关系发展和祖国的外交事业贡献力量。

马总领事表示,馆党委高度重视青年工作,对全馆青年同志在工作和生活中体现出的良好精神风貌和发挥的积极作用予以充分肯定。马总领事和青年同志一起学习了王毅部长在开展党的群众路线教育活动中对青年同志座谈讲话的精神,勉励全体青年馆员要树立崇高理想信念,继往开来,在外交实践中不断提升能力,砥砺作风,开拓创新,在本职岗位上扎实工作,为祖国的外交事业做出更大贡献。

推荐给朋友
  打印本稿