首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领馆组织参加“我的卡拉奇”国际展会
2013-07-08 19:51

201375-7日,驻卡拉奇总领馆组织参加了卡拉奇商会举办的我的卡拉奇国际展会。

中方展位精心布置了巨幅“中国梦”展板以及红灯笼、中国结、彩灯,展台摆放了介绍中国历史、文化和名胜古迹的书籍、折页、各种音像制品、纪念品以及总领馆专门制作的领事、商务温馨服务提示。我外交官主动热情地向参观者介绍有关中国情况并解答问题和提供咨询。

中方展位及外交官的展示吸引了众多参观者并受到热烈欢迎和积极评价,有关展品被索取一空。参观者纷纷表示,中国的发展令人钦佩,巴中友好合作关系日益紧密,有关展示印象深刻,为帮助巴商人和民众进一步深入了解中国提供了良好平台。

75日,驻卡拉奇总领事马亚欧亲临展位指导,在卡商会负责人陪同下参观展会,并与其就加强双边经贸合作事宜进行了友好交谈。

此次活动是总领馆对领区积极开展公共外交的一次成功实践,取得良好效果。期间总领馆还组织在卡工商银行、国航等企业共同参与了推介活动。

   

   

   

   

   

推荐给朋友
  打印本稿