首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领馆举行“五四”青年节主题活动
2013-05-07 00:47

201354日,驻卡拉奇总领馆青年读书会组织全馆青年同志举行庆祝五四青年节主题为我与中国梦茶叙活动。代总领事潘庆江出席。

潘代总在茶叙会上就青年同志如何在新时代继承弘扬“五四”精神,投身外交事业,为实现中国梦不懈奋斗与全体青年同志进行交流,希望青年同志坚定理想信念、锤炼意志作风、不断提高能力本领,在艰苦战乱环境下,不畏险难、扎实工作,努力做最好的自己,为祖国外交梦和中国梦贡献青春。

青年同志踊跃发言,纷纷表示,“五四”精神催人奋进,“中国梦”令人鼓舞。作为青年外交人员,将在未来工作中努力践行“忠诚、使命、奉献”的外交人员核心价值观,铸牢“外交魂”,恪尽职守,开拓创新,让青春为祖国的外交事业、党和人民的事业闪光。

茶叙活动轻松愉快,使全馆青年同志进一步凝聚了力量、提振了士气,增强了更好完成本职工作的信心和目标。

   

 

推荐给朋友
  打印本稿