首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领馆与领区中资机构联合举办十八大歌咏暨迎新晚会
2012-12-24 19:52

为庆祝党的十八大胜利召开,深入学习宣传贯彻十八大精神,凝聚力量、鼓舞士气、喜迎新年,20121222日,驻卡拉奇总领馆与全巴中资企业协会卡拉奇分会在总领馆联合举办“以党的十八大精神为指引,开拓创新、再创佳绩”歌咏暨迎新晚会,总领馆全体馆员及驻卡中资企业代表近200人出席。

驻卡拉奇总领事张建新在致辞中简要介绍了党的十八大会议情况,指出十八大是中国在进入全面建设小康社会决定性阶段召开的一次重要大会,也是党的奋斗历程中一次继往开来、承前启后的大会,为党带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利确定了行动纲领和政治指南,催人奋进、鼓舞人心;希望驻巴中资机构全体员工坚定信心,与祖国同心同行,以饱满的热情认真学习领会贯彻十八大会议精神,以十八大精神为指引,开拓创新,扎实做好本职工作,为实现全面建成小康社会,为中巴战略合作伙伴关系不断迈上新台阶做出新的贡献;表示总领馆将一如既往积极为领区中资企业提供支持和服务,希望大家注意安全、团结互助、奋发作为、再创佳绩,祝愿大家新年快乐平安。

全巴中资企业协会卡拉奇分会会长徐克恩在致辞中表示,驻卡中资机构人员为十八大的成功召开和十八大报告规划的中华民族伟大复兴宏伟蓝图感到无比振奋,将继续深入学习贯彻十八大精神,积极进取、奋力开拓,在总领馆的指导下积极做好在巴各项务实交流与合作,为祖国建设和中巴友好关系贡献更大力量。

总领馆和中资企业代表随后表演了精心准备的文艺节目。总领馆集体高唱《迎风飘扬的旗》、《中国中国鲜红的太阳永不落》,抒发全体馆员的爱国之心和报国之志,全体妇女同志在《歌唱祖国》乐曲声中翩翩起舞,展现团结向上、斗志高昂的精神风貌,中国工商银行卡拉奇分行、中水电、山西运城制版等公司表演的《红旗飘飘》、《我的中国心》等歌曲和《让我们放歌十八大》诗朗诵真挚热烈、激扬豪迈,表达驻卡中资企业对祖国的深深祝福和以十八大精神为指引干好本职工作的坚定决心。文艺演出精彩纷呈,博得阵阵欢呼喝彩,将活泼热烈、激昂奋进的现场气氛一次次推向高潮。晚会在一曲《祖国儿女》的悠扬歌声中圆满结束。大家纷纷表示,晚会凝魂聚气,成功震撼,鼓舞人心,将不断努力在实际工作中学习贯彻好十八大精神,开拓进取、再创佳绩。

   

   

   

   

   

   

   

 

推荐给朋友
  打印本稿