首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领馆举行国庆63周年招待会
2012-09-28 14:43

2012927日晚,中国驻卡拉奇总领事张建新夫妇在巴基斯坦卡拉奇珍珠大陆酒店举行招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立63周年。巴基斯坦信德省首席部长、教育部长、信息技术部长、社会福利部长、参议员、巴海军舰队司令、后勤司令、商会、友好组织、各国驻卡总领事、领区中资机构以及华人华侨代表近400人应邀出席招待会。

    

张建新总领事在致辞中回顾了新中国成立63周年以来全国各族人民在党和政府的坚强领导下齐心协力、奋发图强,在中国特色社会主义建设事业中取得的伟大成就,高度评价中巴两国独一无二的全天候、全方位战略合作伙伴关系,表示中方愿与巴方共同努力,抓住机遇,推动双方各领域务实合作再结新的硕果,开创两国战略合作伙伴关系更加美好的未来。

   

赛义德首席部长热烈祝贺中华人民共和国成立63周年,盛赞中国社会经济建设取得的辉煌成就,高度评价深入人心、牢不可破的巴中友谊以及中国投资合作项目为信德省经济发展作出的积极贡献,感谢中国兄弟长期以来的无私帮助,希望双方进一步加强各领域务实合作,推动两国友好关系不断向前发展。

   

招待会现场乐声悠扬,气氛隆重、喜庆、热烈。来宾们纷纷祝贺中国国庆,赞叹中国经济社会发展所取得的骄人成就,祝愿中巴友谊万古长青。招待会上,总领馆还举办了“脉动中国”图片展。

   

   

推荐给朋友
  打印本稿