首页 > 总领馆活动
中国驻卡拉奇总领事张建新与领区侨胞代表中秋茶叙
2012-09-19 01:31

2012918日,中国驻卡拉奇总领事张建新邀请卡拉奇侨团“中国会”主要成员到总领馆茶叙,喜迎中国传统中秋佳节。潘庆江副总领事及领事室干部参加。

张总领事首先向领区华人华侨致以节日问候,简要介绍了中国国内政策和经济社会发展形势以及中巴关系近况,充分肯定大家心系祖国的真挚情感以及“中国会”为推进当地华人华侨生存发展和促进中巴友好关系所做的积极工作。张总领事表示总领馆将一如既往为领区侨胞在当地的生存与发展做好服务,希望侨胞继续与当地百姓和谐共处,遵俗守法,注意安全,为当地经济发展多做贡献,为中巴传统友好关系多做贡献。

侨胞们表示受邀到总领馆作客倍感温暖,感谢张总领事的节日慰问及总领馆长期以来在各方面给予旅巴侨胞的支持和关心,纷纷表示为祖国发展取得的巨大成就感到由衷的高兴和自豪,并将继续努力,为推动中巴关系和祖国的发展添砖加瓦。

   

张总并向侨胞代表赠送了中秋月饼等慰问品。

推荐给朋友
  打印本稿