首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领馆举行青年同志座谈会
2012-07-16 19:37

712日,驻卡拉奇总领馆举行领馆青年同志座谈会,代总领事潘庆江参加。

青年同志们踊跃发言,结合学习胡锦涛总书记五四重要讲话精神以及各自在馆的工作和生活,畅谈感受、体会和收获,并为馆里的内外工作建言献策。大家纷纷表示,作为新时期的青年外交官,要忠于祖国、坚守使命、立足本职、奉献外交,不断提高政治和业务素质,努力为推动中巴关系发展和祖国的外交事业作出贡献。

    座谈会上,潘庆江代总领事结合亲身经历与青年同志进行了互动交流。潘代总对青年同志在艰苦战乱条件和压力下,保持积极向上、恪尽职守、开拓进取、创先争优的精神予以充分肯定并希望大家在今后的工作中深入践行“忠诚、使命、奉献”的外交人员核心价值观,大力营造崇尚学习、争当道德模范的良好氛围,在外交实践中不断提升能力,砥砺作风,取得更大进步,以一流的工作业绩迎接党的“十八大”胜利召开。

图:潘代总与领馆青年同志亲切座谈

推荐给朋友
  打印本稿