首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领馆举行“永远跟党走”红歌赛
2011-04-24 13:13
 

423日,驻卡拉奇总领馆举行“永远跟党走”红歌卡拉OK比赛,庆祝中国共产党建党九十周年。

红歌赛开始前,张建新总领事发表讲话表示,九十年来,我党在血雨腥风的岁月里谱写了波澜壮阔的胜利史诗,在艰苦卓绝的创业中矗立起崇高荣耀的不朽丰碑,在改革开放的新纪元奠定了富国强民的坚固基石。九十年来,中国共产党从弱小到壮大直至今天的辉煌,实现了历史性的跨越,谱写了时代的壮丽篇章。张总鼓励大家通过红歌赛唱响共产党好、社会主义好的主旋律,同时希望全体馆员以更大的热情和更高的水平投身外交,在党中央领导下,不断开创外交工作新局面,以优异的成绩向建党九十周年献礼。

比赛现场气氛热烈,高潮迭起。馆领导与馆员齐上阵,从《我的中国心》到《我和我的祖国》,从《我们是工农子弟兵》到《映山红》,18位参赛选手一展歌喉,深情演绎。歌声中抒发着对党和祖国的热爱,表达着永远跟党走的决心。未参赛的10名馆员组成的评委团认真打分。最终,馆员家属李颖以一曲《好大一棵树》摘得桂冠。

红歌赛是驻卡拉奇总领馆纪念建党九十周年系列活动之一,凝聚了力量,促进了和谐,丰富了全体馆员的业余文化生活,取得圆满成功。活动使大家深受激励,馆员们纷纷表示,在建党九十周年之际,将加倍努力工作,为推动中巴两国关系不断向前发展做出新的贡献。

图一:比赛即将开始,大家摩拳擦掌。

图二:张总发表讲话。

图三:馆员左秀卿深情演唱。

图四:评委们一丝不苟。

图五:馆员潘江高歌一曲。

图六:潘首席为二等奖获得者颁奖。

图七:张总为冠军颁奖。

 

推荐给朋友
  打印本稿