首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领馆举办迎新春联欢活动
2011-02-02 01:41

21日,驻卡拉奇总领馆举办了聚餐、游艺和文艺表演等一系列迎新春联欢活动。全体馆员及家属共40余人热情似火,踊跃参加,充分体现了总领馆家庭般的温暖和集体的凝聚力。

张建新总领事在全馆聚餐中致新春贺辞,首先转达了戴秉国国务委员的节日亲切问候和殷切嘱托,向全体馆员致以新春祝福。张总回顾了总领馆过去一年的工作,肯定了大家在对外工作和内部和谐领馆建设方面所取得的积极成绩,做到了在长期艰苦动乱环境下“乱而不闲”,“苦而不闷”,并代表馆党委对全体馆员和家属所付出的辛勤努力表示感谢。张总勉励大家在“中巴友好年”的2011年里,不辜负各级领导的关心和期望,以更加饱满的热情和高昂的斗志做好各项工作,为促进中巴传统友好关系做出新的更大贡献。全体馆员在聚餐中,叙心得,话友情,纷纷表示将团结协作,继续为总领馆今后内外各项工作贡献自己的一份力量。

张建新总领事致新春贺辞

聚餐前,全体馆员在馆内草坪上进行了“勇往直前”、“袋鼠跳”、“吸管运输”、“极力爆破”、“抢椅子”、“双龙戏珠”等趣味游艺项目。聚餐后,大家以家庭为单位进行了文艺表演。整个活动异常活跃,高潮迭起,大家尽情投入,展现才艺。联欢活动进一步促进了馆员之间的感情沟通,缓解了馆员长期面临的压力和节日思乡之情。

    此次活动由我馆妇女小组主办,总领事夫人严萍带领随任家属精心设计和组织,活动取得圆满成功。
勇往直前
“应该这么来”
美少女组合
男生小合唱《九月九的酒》
 
推荐给朋友
  打印本稿