首页 > 总领馆活动
中国驻卡拉奇总领事张建新夫妇举行春节华人华侨招待会
2011-01-29 17:11

    128日晚,驻卡拉奇总领馆张灯结彩,欢声笑语,总领事张建新夫妇在馆内举行春节招待会。当地华侨华人和中资机构200余名代表应邀参加。

                       

                                                  张总夫妇等与来宾合影
    张建新总领事首先致辞,代表总领馆向领区华侨华人和中资机构人员致以节日的亲切问候和良好祝愿。张总领事介绍了2010年中国社会经济和中巴关系发展情况,对旅巴华人华侨和中资机构时刻心系祖国和中巴关系发展及其所做出的积极努力表示充分肯定,希望大家在新的一年里注意安全、团结互助、再创佳绩,同时与当地百姓和睦相处,为祖国建设发展,为中巴两国友好事业做出新的更大贡献。张总表示总领馆将一如既往为在此工作、生活的华人华侨、中资机构提供各种便利和服务。最后,张建新总领事祝愿各位来宾新春快乐,阖家幸福,兔年吉祥!

张总致辞

张总与老华侨亲切交谈

    总领馆全体工作人员及探亲家属合唱《歌唱祖国》,本地华人华侨表演的滑稽剧和魔术节目获得一阵阵热烈的掌声,将招待会的热烈气氛推向高潮。来宾纷纷表达对祖国所取得巨大发展的自豪心情,对总领馆过去一年为华人华侨和中资机构提供的各种帮助表示感谢,并表示愿为祖国和中巴关系发展继续贡献自己的一份力量。

馆员及家属合唱《歌唱祖国》

滑稽表演

魔术表演

独唱《在那遥远的地方》

太极表演

推荐给朋友
  打印本稿