首页 > 总领馆活动
中国青年代表团到卡拉奇总领馆联欢
2011-01-13 13:07
 

1月10日下午3时许,中国青年代表团乘坐巴基斯坦航空公司365航班抵达卡拉奇。代表团在机场受到信德省青年事务部部长等官员、总领馆全体馆员,卡拉奇中小学学生代表及各界群众的热烈欢迎。

图一:张建新总领事代表总领馆致欢迎辞

代表团随后乘车抵达我驻卡拉奇总领馆并与我馆馆员举行联欢活动。活动开始前,张建新总领事致欢迎辞。张总在讲话中简要介绍了卡拉奇及信德省有关情况,回顾了中巴友谊的历史并勉励代表团全体成员为传承中巴友好事业做出新贡献。代表团团长周振民在讲话中对总领馆的热情接待表示感谢并表示作为新时期青年的杰出代表,代表团全体团员有责任、有义务为中巴“比山高、比海深、比蜜甜”的传统友谊添砖加瓦。

图二:代表团青年艺术家深情演唱《母亲》

联欢活动中,代表团优秀青年艺术家、学生代表表演了形式多样,精彩纷呈的文艺节目,我馆馆员吴建成,馆员随任家属李颖、崔玮先后登台献艺,联欢活动现场气氛活跃、高潮迭起。随后,我馆馆员还与代表团成员进行了包括乒乓球友谊赛等在内的互动活动。整场联欢活动于晚7时结束。

图三:代表团全体成员在总领馆草坪合影

推荐给朋友
  打印本稿