首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领馆举行中资机构中秋招待会
2010-09-23 18:12

  2010年9月22日晚,皓月当空、秋风送爽,驻卡拉奇总领馆张灯结彩、喜气洋洋。张建新总领事夫妇举办招待会热烈庆祝中国传统佳节——中秋节。驻卡中资机构代表及全体馆员70余人参加。

张总发表讲话 

  张建新总领事在招待会上发表讲话,介绍了中巴关系现状以及在此次巴“史无前例”的洪灾中中国政府及各界协助巴开展救援工作主要情况。张总对驻卡中资机构对救灾工作的积极参与表示充分肯定并希望全体中资公司继续为推进中巴友好、加强两国互利合作以及参与巴灾后重建作出不懈努力,同时进一步做好安全防范工作。张总表示,领馆将一如既往地做好经济外交,为中资企业在领区开展业务提供支持和协助。最后,张总向招待会全体人员送上中秋佳节的诚挚问候和美好祝愿并勉励大家在远离家乡、亲人的艰苦地区坚守岗位、勤奋工作,为祖国建设和中巴关系发展做出新的更大贡献。

使馆馆员与中资机构代表小合影 
馆员举杯庆佳节 
 

推荐给朋友
  打印本稿