首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领馆举行国庆文艺晚会
2009-09-22 19:24

919日晚,中国驻卡拉奇总领馆与驻卡中资机构举行“祖国颂”文艺晚会,热烈庆祝中华人民共和国建国60周年。驻巴基斯坦大使罗照辉、驻卡拉奇总领事陈山民以及总领馆全体人员和中资机构代表共计200余人观看了晚会。

总领馆男生小合唱《少林寺)

舞蹈《好运来》

罗照辉大使在致辞中深情地回顾了1949年至今、特别是改革开放30年来,祖国在各个领域取得的举世瞩目的伟大成就,借此机会祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。他还介绍了中巴友好合作的最新发展,高度评价在巴中资机构为巴基斯坦的发展以及中巴友谊做出的积极贡献,祝愿在巴工作的中方人员事业兴旺、家庭幸福、万事平安。

罗照辉大使和陈山民总领事观看演出

歌伴舞《今夜无眠》

 陈山民总领事的致辞中对罗大使和中资机构代表的到来表示欢迎,向在本领区工作的所有中方人员致以节日的问候。他表示,巴基斯坦的工作条件虽然艰苦,但我们以苦为乐,在祖国60华诞的时刻,谨以晚会的形式向祖国母亲献上远方儿女的一片爱心。

灯光、音响师认真工作

两位小馆员演唱《粉刷匠》

晚会以总领馆和北京蓝海国际公司联袂奉献的舞蹈《好运来》开场,以舞蹈、歌曲、小品、朗诵、功夫表演等形式向祖国60华诞送上了祝福,整场晚会历时2小时,高潮迭起,期间全场掌声不断,中间还穿插了嘉宾抽奖等互动节目。

最后,晚会在全体合唱《歌唱祖国》中落下了帷幕。

太极功夫表演和书法展示

太极扇表演

   

推荐给朋友
  打印本稿