首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领馆对领区重点中资企业项目进行巡检
2021-08-10 14:39

  7月至8月上旬,驻卡拉奇总领馆以视频联线方式对领区内工商银行卡拉奇分行、中国银行卡拉奇分行、塔尔煤电一体化项目、山达克铜矿、瓜达尔新国际机场等约20家重点中资企业项目进行巡检。李碧建总领事、郭春水经商参赞、陈俊杰领事随员以及各企业主要负责人参加。

李碧建总领事听取企业汇报

  总领馆人员认真听取各企业在安全、防疫、队伍管理、生产经营、履行社会责任等方面工作汇报,详细了解企业存在的困难和问题,与各企业进行深入交流互动,并给予工作指导。

  总领馆对各中资企业在抗疫、安全、生产等方面取得的成绩给予充分肯定,并向广大企业一线员工表示诚挚慰问,指出目前巴安全和疫情形势异常严峻,各企业负责人要认真履责,加强防范及防控,排查堵塞防疫及安全漏洞,确保人员、项目和机构安全;各企业要加大对员工的关心关爱力度,保障员工合法权益,确保员工队伍稳定;各企业要守法诚信经营,把好工程质量关,树立中资企业良好信誉和品牌形象。总领馆是领区中资企业坚强后盾,将竭力为领区中资企业提供支持和服务。

  各参会企业负责人详细介绍了企业经营情况,在安全防范、疫情防控以及队伍管理等方面的工作,并就所面临的困难和问题进行了交流,表示将切实落实好各项规定和要求,全力做好有关工作。

对工商银行卡拉奇分行进行巡检

对中国银行卡拉奇分行进行巡检

对K2/K3项目进行巡检

对上海电气承建的塔尔一区块煤电一体化项目进行巡检

对中国机械设备工程股份有限公司承建的塔尔二区块

煤电一体化项目进行巡检

对哈电国际滨佳胜三期联合循环电站项目进行巡检

对哈电国际贾姆肖罗燃煤电站项目进行巡检

对华冶杜达铅锌矿项目进行巡检

对胡布电站项目进行巡检

对中石油集团所属企业进行巡检

对Lucky燃煤电站项目进行巡检

对卡西姆燃煤电站项目进行巡检

推荐给朋友
  打印本稿