首页 > 新闻动态
巴基斯坦知名媒体发行庆祝中国共产党成立100周年专刊
2021-07-01 12:31

  2021年7月1日,巴基斯坦知名媒体《商业纪事报》、《金融日报》发行彩印专刊,热烈庆祝中国共产党成立100周年。

  《商业纪事报》专刊共2版,全文刊发了习近平主席在全球健康峰会上的重要讲话、王毅国务委员在“一带一路”亚太区域国际合作高级别会议上的主旨发言,再一次向巴社会各界传递中方推动构建人类卫生健康共同体、推动共建“一带一路”高质量发展的理念和信心。

  《金融日报》专刊共6版,全文刊发了习近平主席在第三届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲、在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话、在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话,全文转发了《中国日报》摘录的习近平主席100条语录,以及王毅国务委员在安理会“维护国际和平与安全:维护多边主义和以联合国为核心的国际体系”高级别会议上的发言,在中国共产党成立100周年之际,向巴社会全面展现中国在扩大开放、脱贫攻坚、党际交流、维护多边主义等方面的立场和主张。

  此外,卡拉奇编辑俱乐部(KEC)在《金融日报》发表贺信,祝贺中国共产党成立100周年,赞赏中国共产党带领中国人民取得了举世瞩目的经济社会发展成就。巴知名媒体人士撰文,对中国共产党的领导力以及在经济发展、减贫、抗击疫情等方面取得的成就表示钦佩。

  原文链接:https://epaper.brecorder.com/2021/07/01/19-page.html

  http://epaper.thefinancialdaily.com/epaper/edition/1120/the-financial-daily-epaper-01-07-2021/page/9

推荐给朋友
  打印本稿