首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领事李碧建赴塔尔地区考察中资企业承建的煤电一体化项目
2021-03-21 21:37

  3月18-20日,驻卡拉奇总领事李碧建赴塔尔地区,考察上海电气承建的一区块煤电一体化项目和中国机械设备工程股份有限公司承建的二区块煤电一体化项目。郭春水经商参赞、张昊副领事、邓海啸副领事以及各项目总包、分包单位负责人参加有关活动。

李总领事考察一区块电站钢架内施工现场

李总领事考察一区块电站锅炉

  李总领事在考察调研中转达了国内主管部门对海外中资企业员工的关心慰问,详细了解各企业在疫情防控、安全管理、队伍稳定、生产经营等方面情况以及面临的困难问题。

李总领事与一区块煤矿项目员工合影

李总领事与一区块承建单位座谈

  李总领事表示,项目所在地生产生活条件较为艰苦,企业要切实关心员工生活和心理健康,营造和谐向上的工作环境和氛围。有关项目是中巴两国合作的标志性项目,对巴基斯坦经济社会发展有重要带动作用,参建企业要保质保量按期完成项目建设,积极承担社会责任,树立中国企业良好形象。

李总领事考察二区块电站一期中控室

李总领事与二区块电站一期运维单位华电公司员工合影

  塔尔地区位于巴基斯坦信德省东南部,煤炭资源蕴藏丰富,总储量约1750亿吨。上海电气承建一区块年产780万吨煤矿和2×660MW燃煤电站项目。中国机械设备工程股份有限公司承建二区块年产760万吨煤矿和2×330MW燃煤电站一期、2×330MW燃煤电站二期项目,一期电站已于2019年4月并网发电。

李总领事慰问二区块电站二期中方员工

李总领事与二区块煤矿项目员工合影

李总领事与二区块承建单位座谈

推荐给朋友
  打印本稿