首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领事李碧建会见巴基斯坦GEO电视台总经理
2021-03-06 00:35

  2021年3月5日,驻卡拉奇总领事李碧建会见巴基斯坦GEO电视台总经理萨马德·阿里(Sarmad Ali),双方就加强媒体交流合作等深入交换意见。

  李总领事表示,长期以来,中巴媒体交流合作深入,取得了积极成果。为庆祝中巴建交70周年,进一步扩大并夯实双边媒体合作,中国中央广播电视总台愿同GEO电视台在人员交流、节目制作、影视展播、新媒体建设、重大活动报道等方面加强合作,希望双方尽快就合作事宜进行沟通。李并结合正在召开的十三届全国人大四次会议,有针对性地介绍了中国经济社会发展成就、脱贫攻坚、疫情防控及复工复产等情况。

  萨马德介绍了GEO电视台的运营情况,回顾了同中国媒体的合作成果,并向李总领事展示了该台集团总部同中方合作发行的各种报纸。关于李总领事提出的合作建议,萨表示GEO电视台很有兴趣,愿意积极推进同中方媒体的合作,拓宽合作领域,打造合作新亮点,将直接同中国中央广播电视总台方面联系,尽快敲定合作内容。

推荐给朋友
  打印本稿