首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领事李碧建赴Lucky燃煤电站项目考察调研
2021-03-04 15:01

  3月3日,驻卡拉奇总领事李碧建率队赴中国电建集团山东电力建设第三公司EPC总承包的卡拉奇Lucky660MW超临界燃煤电站项目建设现场进行考察调研。经商参赞郭春水、林敏领事等参加。

李总领事考察施工进展

  李总领事一行分别考察了项目疫情防控隔离营地、员工生活营地及施工场地,随后与项目总包及部分分包单位负责人座谈交流,详细了解企业在疫情防控、员工队伍稳定、生产经营、安全管理等方面存在的困难和问题,并听取企业员工有关意见和建议。

李总领事考察隔离设施

  李总领事在讲话中首先转达了国内主管部门对海外中国公民的关心和慰问,对企业过去一年来所做工作给予充分肯定。李强调,领区疫情和安全形势依然严峻,企业应坚持底线思维和前瞻意识,切实做好疫情防控和安全防范,加强生产安全管理,确保员工生命安全和身体健康。在疫情长期化和防控常态化形势下,企业要重视员工队伍建设,关心员工生活和心理健康,及时发现问题,做好心理疏导,营造团结向上的工作环境和氛围。

李总领事考察防疫物资储备室

  项目实施单位表示下一步将继续按照驻巴使领馆和国内总部要求,做好疫情防控,抓好安全、队伍管理和生产工作,为中巴经济走廊建设贡献力量,谱写中巴关系和中巴友谊新篇章。

李总领事与项目总包及部分分包单位负责人座谈交流

  Lucky660MW燃煤电站项目于2018年开工,受新冠肺炎疫情影响,工期有所延后,总包及分包单位克服各种困难,与巴方业主密切合作,全力推进施工,目前已完成工程总量的92%,并拟于今年8月并网发电。

推荐给朋友
  打印本稿