首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领馆召开领区中资企业、华侨华人和孔院师生疫情防控工作再动员再部署视频会
2021-03-03 12:37

  3月2日,驻卡拉奇总领馆召开领区中资企业、华侨华人和孔院师生疫情防控工作再动员再部署视频会,领区内70余家中资企业、卡拉奇华侨华人联合会及卡拉奇大学孔子学院等单位主要负责人参会,李碧建总领事、陈小冬副总领事等出席。会议由经商参赞郭春水主持。

  会议传达了国内关于当前形势下进一步做好疫情防控的指示精神及工作部署,介绍了领区疫情形势及防控工作重点,并就回国人员新冠病毒集中检测等大家关心的问题进行了详细解答。

  李总领事在讲话中对过去一年来大家在疫情防控,确保一线员工生命及健康安全,推进项目建设及运维,配合国内做好防输入等方面所做大量工作给予充分肯定,对继续完善防控预案、做实远端防控工作、带好队伍、加强安全防范及安全生产等工作提出明确要求。他希望大家迎难而上,砥砺前行,开拓进取,以优异成绩为两会胜利召开,中国共产党成立100周年以及中巴建交70周年献礼。

推荐给朋友
  打印本稿