首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领事李碧建看望中资企业员工
2020-09-30 13:01

  9月29日,在国庆、中秋双节来临之际,驻卡拉奇总领事李碧建专程前往卡西姆电站,看望坚守岗位的中资企业员工,转达国内主管部门及总领馆的问候,与企业代表座谈交流。卡西姆发电有限公司总经理郭广领、甘肃能源投资有限公司巴基斯坦分公司总经理梁百华、中国电建港航工程公司卡西姆电站运维项目部经理李金龙以及山东电力建设第三工程有限公司lucky项目部经理秦绪宝等单位的代表出席,郭春水经商参赞、张昊副领事参加。

  各企业分别介绍了抗击疫情、保障和恢复生产、安全防范、职工保障等方面的情况,企业生产经营过程中所面临的困难与挑战,应对思路及下步工作部署。

  李总领事表示,年初以来,面对新冠肺炎疫情肆虐,领区内各中资企业切实贯彻国内主管部门指示精神,坚持抗疫工作不松懈,稳妥推进复工复产,尽一切努力克服物资、人员短缺等现实问题,为推进走廊建设和深化中巴经济合作做出了巨大努力,取得了可喜成绩。伴随秋冬季气温转凉,疫情呈卷土重来之势,领区内企业要进一步做好疫情防控,确保在巴员工身体健康和生命安全,在推进复工复产的同时抓好生产安全,稳步推进项目建设及运维,为中巴经济合作做出更大贡献!

推荐给朋友
  打印本稿