首页 > 新闻动态
中国着力促进抗疫物资供应国际合作
2020-06-13 16:07

  2020年6月12日,驻卡拉奇总领事李碧建在巴基斯坦《金融日报》发表题为《中国着力促进抗疫物资供应国际合作》的署名文章。文章指出,新冠肺炎疫情暴发以来,中国本着对各国人民生命健康高度负责的主动担当,一方面在做好国内疫情防控基础上,设法满足国际社会对防疫物资持续增加的需求;另一方面不断强化质量监控,规范出口市场秩序,把合格的防疫物资提供给国际市场,积极支持各国抗击疫情。中国加强抗疫物资供应国际合作绝非借机扩大地缘政治影响,而是对有关国家和国际组织在疫情初期支持中国抗疫的投桃报李,也是用实际行动践行人类命运共同体理念。

  英文原文链接:https://thefinancialdaily.com/china-promotes-intl-coop-in-pandemic-prevention-materials-supply/

推荐给朋友
  打印本稿