首页 > 新闻动态
中国人民解放军援巴抗疫专家组赴我馆领区指导抗疫工作
2020-06-12 19:54

  6月10-12日,在中国驻巴基斯坦使馆的指导和协助下,中国人民解放军援巴抗疫专家组一行5人赴我馆领区指导抗疫工作。期间,专家组专程来我馆参加领区抗疫工作视频会,专家组组长、解放军总医院重症医学科周飞虎主任介绍了专家组在巴期间主要工作、分享对巴疫情看法。专家组成员解放军302医院感染性疾病诊疗与研究中心副主任姜天俊教授详细介绍了疫情防控知识和主要注意事项,特别是企业员工在高温环境下施工期间的防疫办法。专家组其他成员分别回答了相关提问。领区中资企业、华侨华人代表及孔子学院教师等100余人参加,视频会由驻卡拉奇总领事李碧建主持,总领馆陈小冬副总、经商参赞郭春水等出席。

  大家高度评价专家组工作,一致认为专家组有关指导及答问针对性及可操作性强,务实高效,突出重点,切中要害,对做好领区机构和人员下步抗疫工作意义重大,受益匪浅。

推荐给朋友
  打印本稿