首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领馆召开领区中资企业管理工作会议
2020-01-12 19:27

  1月12日下午,驻卡拉奇总领馆召开领区中资企业管理工作会议,驻卡拉奇总领事李碧建做主旨讲话,经商参赞郭春水主持会议,领区各中资企业负责人及代表50余人出席。林敏、马俊蛟、张昊副领事,秦绪谦领事随员参加。

  李总领事在讲话中全面介绍了中国经济社会发展形势、中国周边外交特别是我与南亚国家的关系,以及巴政治经济情况及中巴关系发展现状。充分肯定了领区内中资企业在过去一年所取得的成绩,高度称赞其为建设中巴经济走廊、加强两国友好、促进当地社会经济发展所作出的突出贡献。表示,回望2019年,我们成绩卓著,展望2020年,我们信心满满。今年是中华民族实现第一个百年梦想以及“十三五”规划攻艰及收官之年,中巴关系及双边各领域务实合作将进入新时期,希望领区各企业和广大员工“不忘初心、牢记使命”,开拓进取,砥砺前行,为祖国的发展繁荣,为中巴关系的全面发展贡献力量。

  李总领事还就保障安全生产、坚持合规经营、履行社会责任、加强对外宣传等作出工作部署。

推荐给朋友
  打印本稿