首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领馆邀请侨领分享国庆观礼感受
2019-10-28 21:01

  10月24日,驻卡拉奇总领馆邀请领区唯一一位获邀回国参加庆祝中华人民共和国成立70周年大会观礼嘉宾、卡拉奇华侨华人联合会会长于爱珍女士来馆分享国庆观礼感受。陈小冬代总领事及全体馆员、全巴中资企业协会卡拉奇分会、卡拉奇华侨华人联合会代表等40余人参加。

  于爱珍会长同与会人员一道欣赏、讲解观礼现场记录下的美好瞬间和珍贵视频,再次重温了阅兵观礼盛况。于表示,70周年华诞庆典让全世界中华儿女志气大涨,再次点燃了海外侨胞的爱国激情,今后将团结带领领区侨胞当好中巴铁杆友谊的参与者、推动者和贡献者,积极传播中华文化、传承中华文明,弘扬中国精神,为中巴友好事业,不断深化“一带一路”行稳致远贡献力量。

  聆听后,在场人员纷纷踊跃发言,咏赞爱国之情。

  陈代总首先向于爱珍会长荣获回国观礼殊荣再次表示热烈祝贺。陈代总表示,国庆盛典气势磅礴、威严震撼,向全世界展示了中华民族从站起来、富起来、到强起来的伟大飞跃,再一次激发了海内外炎黄子孙的爱国热情,共同见证了祖国繁荣发展、人民当家作主的盛世美景。希望总领馆、领区中资企业及华联会继续凝魂聚力,努力将爱国热情转化为实际行动全力维护海外侨胞合法权益,积极促进中巴经贸合作,努力创建安全稳定的投资环境,脚踏实地、拼搏进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦建功立业。

推荐给朋友
  打印本稿