首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领馆召开领区中资企业2018年年终安全工作会议
2018-11-16 20:10

  11月16日,驻卡拉奇总领馆召开领区中资企业2018年年终安全工作会议。王愚总领事出席并讲话,郭春水经商参赞主持,陈小冬副总领事及总领馆外交官、领区中资企业负责人和安全官员参加。

  王总领事介绍了巴基斯坦新政府上台后中巴关系的最新情况及中巴经济走廊的发展方向。王总领事要求,领区各中资企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实两国于11月4日发表的《关于加强中巴全天候战略合作伙伴关系、打造新时代更紧密中巴命运共同体的联合声明》,积极扩展中巴经贸合作,认真实施在建项目,积极履行社会责任,为提振巴经济发展,增加巴人民福祉做出新的贡献。同时要进一步提高安全防范意识,采取积极有效措施,确保中方员工生命财产安全。

  与会企业代表交流了在巴经营发展的经验做法,表示将按照总领馆要求,牢固树立“安全第一”的意识,认真查找不足,采取措施坚决整改,深入思考研究行之有效的安保措施,加强和巴安全部门联系,保证企业安全平稳运行。进一步开拓进取,为中巴关系再出发和中巴经济走廊的下一步发展做出贡献。

推荐给朋友
  打印本稿