首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领事王愚出席卡拉奇华侨华人联合会成立典礼暨中秋晚会
2018-09-24 19:23

  9月23日,驻卡拉奇总领事王愚出席卡拉奇领区华侨华人联合会成立典礼暨中秋晚会。陈小冬副总领事、巴基斯坦中资企业商会卡拉奇分会会长陈云程、新当选的卡拉奇华联会会长于爱珍及领区侨胞代表、中资企业主要负责人、孔子学院教师200余人参加。

  王总领事祝贺卡拉奇华联会成立及首任会长就职,向于爱珍会长颁发了巴信德省政府授予的华联会注册证书,代表总领馆向华联会赠送了成立纪念牌匾,并为参加晚会的全体侨胞和中资企业人员送上了中秋月饼。

  王总领事在贺辞中衷心希望新成立的卡拉奇华联会要紧密团结领区全体华侨华人,继承和发扬华联会前身“中国会”前辈勤劳善良、顽强拼搏、艰苦创业的优良传统,以华联会为新起点和联合体,牢固树立团结、友好、合作、安全“四个平台”意识,精诚团结、凝心聚力、满怀信心、奋发有为,努力发展壮大自己,积极当好续写新时代中巴友好合作的使者和桥梁。

  卡拉奇华联会首任会长于爱珍表示,新成立的华联会将不辱使命,不负重托,凝聚侨心、汇集侨力,团结、服务、维护广大华侨华人的利益和权益,为中华民族伟大复兴贡献力量,为中巴友谊添砖加瓦。

  巴中资企业协会卡拉奇分会会长陈云程表示,要进一步加强与领区广大华侨华人的互帮互助,携手共进,不断推动中巴友好合作特别是中巴经济走廊建设顺利前行。

  成立晚会上,卡拉奇华联会文艺骨干、孔子学院老师表演了精彩的文艺节目,共庆中秋,喜迎国庆。晚会最后在《歌唱祖国》嘹亮的全场大合唱声中圆满结束。

 

 

 

推荐给朋友
  打印本稿