首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领事王愚宣介习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会上主旨演讲精神
2018-04-24 22:07

  4月24日,驻卡拉奇总领事王愚在中巴经济走廊高层论坛宣介习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会上主旨演讲精神。巴基斯坦参议员、中国研究院主席穆沙希德、卡拉奇港务局主席贾米尔少将,巴最大媒体之一黎明传媒集团首席执行官哈米德及巴各界精英500多人与会。

  王总领事表示,中巴经济走廊是两国共建命运共同体、深化全天候战略合作伙伴关系的重要举措,也体现了中国改革开放的重大成就。习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会上发表主旨演讲表示,中国发生了翻天覆地的变化,成为世界第二大经济体,第一大工业国,第一大贸易国,第一大外汇储备国。中国改革开放的经验给人们提供了弥足珍贵的启示。我们将坚持开放共赢,勇于变革创新,向着人类命运共同体的目标不断迈进。

  与会人员高度评价习近平主席重要讲话精神,认为这对巴经济发展,改善民生具有深刻借鉴意义。

推荐给朋友
  打印本稿