首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领事王愚出席向巴慈善机构捐赠救护车仪式
2018-02-14 13:17

  2月13日,驻卡拉奇总领馆向巴基斯坦卡拉奇阿曼基金会捐赠了一辆最先进的救护车,王愚总领事出席捐赠仪式并致辞。巴信德省交通运输劳工信息部部长纳西尔、投资局主席梅蒙女士、阿曼基金会首席执行官马利克及阿曼职业技能培训学院师生等数百人参加,陈小冬副总领事陪同活动。

  王总在致辞中表示,中巴是全天候战略合作伙伴,两国友好源远流长,两国人民情深义厚。中巴经济走廊不仅有项目合作,更有民心相通。希望此救护车能为巴民众提供高效、优质、快捷的医疗救护服务。驻卡拉奇总领馆将不断深化与信德省政府及各基金会的交流与合作,不断夯实两国传统友谊。王总同时对阿曼基金会为巴基斯坦做出的贡献表示钦佩,表示基金会所属的阿曼职业技能培训学院为巴培养了各类实用技能人才,为青年就业打下了坚实基础,将有力助推巴经济发展,相信未来会为巴做出更大贡献。

  

  随后,王总登上救护车,听取了阿曼基金会负责人对救护车内救护设备的介绍,并向阿曼基金会移交了救护车车钥匙,将中国政府和人民的美好情谊带给了巴基斯坦人民。

推荐给朋友
  打印本稿