首页 > 新闻动态
王愚总领事出席中巴经济走廊研讨会
2017-03-16 12:52

3月15日,巴基斯坦《论坛快报》主办的中巴经济走廊研讨会在卡拉奇阿瓦瑞酒店举行,驻卡拉奇总领事王愚、信德省省督祖拜尔、首席部长穆拉德、统一民族运动党(MQM-P)主席法鲁克和巴工商业代表100多人出席。

       

王总领事在致辞中介绍了中巴关系和国内发展情况,表示中巴经济走廊不仅能为两国带来发展和繁荣,也对地区稳定与和平有积极作用,强调应秉持开放包容心态,加强双方各领域合作,推动中巴命运共同体建设,把走廊打造成地区互联共通、互利共赢的典范,让走廊成果更多惠及两国人民。

       

祖拜尔省督高度评价中国经济社会发展成就,感谢中国兄弟务实推进走廊建设,认为走廊不仅能在宏观上促进巴经济发展,也能在微观上改善巴人民生活,号召巴各界做出积极努力,为走廊建设营造良好氛围。穆拉德首席部长表示,中巴友谊历经考验,走廊为两国关系翻开新的篇章,信德省政府将全力支持走廊建设,促进两国共同进步和繁荣

 
推荐给朋友
  打印本稿