首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领馆举行新春招待会
2016-01-20 19:57
      1月19日,驻卡拉奇总领馆举行2016年新春招待会,领区中资机构、华侨华人代表400多人欢聚一堂,喜迎猴年新春。
                

马亚欧总领事新春致辞

    马亚欧总领事在致辞中向来宾们致以节日祝福,他简要回顾了过去一年以习近平同志为总书记的党中央,团结带领全国各族人民,在各领域取得新的重大成就,感谢领区同胞为深化中巴友谊、推进中巴经济走廊建设所做出努力,表示新的一年,总领馆将全面贯彻中央外交方针,推进海外民生工程建设,维护中资机构、华侨华人合法权益,希望大家发扬中华民族的优良传统,守望相助,遵俗守法,注意安全,再创佳绩。  

                 

开场舞《最炫民族风》

    总领馆内外张灯结彩喜气洋洋。总领馆、中资机构、华侨华人表演了丰富多彩的节目。总领馆的开场舞迅速点全场气氛,中资机构员工、华侨华人的歌舞、小品等节目不断将演出推向高潮演出在大合唱《我和我的祖国》中结束。

                       

葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》

    中资机构华侨华人代表纷纷祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,人民幸福安康,表示将致力推动中巴经济走廊建设,为中巴友好做出积极贡献。

                  

大合唱《我和我的祖国》

                  

热情洋溢的观众

推荐给朋友
  打印本稿