首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领馆举行新春招待会
2015-01-12 15:29
 

110日,驻卡拉奇总领馆举行2015年新春招待会,领区中资机构、华侨华人代表400多人欢聚一堂,共迎羊年新春。

               

                                          马亚欧总领事新春致辞

马亚欧总领事在致辞中首先向来宾们致以节日的祝福,他简要回顾了过去一年以习近平同志为总书记的党中央,团结带领各族人民在政治、经济、文化、社会、军事特别是外交领域取得的新成就和中巴关系取得的新进展,感谢中资机构、华侨华人为推进中巴友好关系所做努力,表示在新的一年里总领馆将全面贯彻中央外交方针,积极维护中资机构、华侨华人合法权益,希望大家遵俗守法,团结互助,注意安全,为深化中巴友谊、祖国发展繁荣、实现中华民族伟大复兴做出新贡献。

               

                                         总领馆开场齐跳小苹果

总领馆内外张灯结彩,招待会现场喜气洋洋,总领馆、中资机构、华侨华人献上了丰富多彩的节目。总领馆的开场舞“小苹果”迅速将全场气氛点爆,中资机构、华侨华人的歌舞、小品等不断将演出推向高潮,现场掌声、欢呼声此起彼伏,演出在总领馆大合唱《国家》中结束,台上台下齐声为祖国歌唱,汇成歌的海洋。

               

                                        中资企业员工倾情演唱

中资机构和华侨华人代表们纷纷表示,强大的祖国是在海外工作、学习、生活中国人的坚强后盾,衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛、祖国人民幸福安康、中巴友谊万古长青,衷心祝愿强国富民的“中国梦”早日实现。

               

                                          华侨欢乐母女档

               

                                          热情洋溢的观众

               

                                           总领馆大合唱《国家》

推荐给朋友
  打印本稿