首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领馆举行新春招待会
2014-01-05 03:56

13日,驻卡拉奇总领馆张灯结彩、喜气洋洋,隆重举行2014年新春招待会,正在卡拉奇访问的天津市人大常委会肖怀远主任一行、全体馆员、领区中资机构和华侨华人代表近300人欢聚一堂喜迎新春。

马亚欧总领事在致辞中向来宾们致以新年问候和祝福,简要介绍了党的十八届三中全会以及中巴关系发展情况,感谢领区中资机构和华侨华人过去一年为推进中巴友好合作所做努力,表示总领馆在新的一年里将按照国内有关要求,继续秉承“以人为本、外交为民”的宗旨,支持帮助中资机构和华侨华人在当地发展,同时希望大家遵俗守法,团结互助,注意安全,为深化中巴友谊、祖国发展繁荣、实现中华民族伟大复兴做出新的贡献。

中资机构和华侨华人代表纷纷表示,祖国日益强大使海外华人深感骄傲和自豪,衷心祝愿祖国更加繁荣昌盛、人民更加安康幸福,衷心祝愿“中国梦”早日实现。

总领馆同志、中资机构员工和华侨华人为来宾们表演了精彩的节目。总领馆推出的T台秀劲爆开场,中资机构、华侨华人精彩纷呈的歌舞、小品、魔术等节目不断将演出推向高潮。演出在总领馆全体馆员大合唱《情对祖国讲·爱对祖国说》中结束。招待会始终洋溢着欢乐、喜庆、祥和的气氛。

   

马亚欧总领事致辞   

   

总领馆馆员T台秀   

   

中资机构员工倾情演唱   

   

旅卡华侨演绎“我的中国心”   

   

全体馆员合唱《情对祖国讲·爱对祖国说》   

   

喜庆热闹的招待会现场   

推荐给朋友
  打印本稿