首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领馆看望慰问中资企业员工
2013-12-16 19:13

1213日,中国驻卡拉奇副总领事慕永鹏、经商参赞严建明一行赴三峡巴基斯坦第一风力发电和中水巴基斯坦DARAWAT大坝项目工地考察慰问中方企业员工。

慕副总一行认真考察了项目施工现场和中方员工生活基地,详细听取了企业负责人的汇报,勉励大家以高度的责任感和使命感,按期保质完成项目建设,并承担起必要的社会责任,回馈当地人民,树立良好企业形象,为中巴关系发展做出贡献。同时,希望企业加强内部管理,确保生产和员工安全。总领馆将一如既往,积极提供服务和帮助,协助企业解决实际困难,切实维护中资企业和中国公民合法权益。慕副总还代表总领馆向中方员工致以新年祝福。

中方员工对慕副总一行前来慰问表示感谢,认为这体现了国家对海外公民的真诚关怀,表示将牢记责任,努力克服困难,确保生产人员安全,按期保质完成任务,树立良好企业形象,为增进中巴关系和人民友谊做出贡献。

   

   

   

推荐给朋友
  打印本稿