首页 > 新闻动态
“文化中国•魅力新疆”文艺演出在卡拉奇举行
2013-12-09 01:34

127日,由中国海外交流协会、新疆海外交流协会与驻卡拉奇总领馆联合举办的“文化中国·魅力新疆”大型文艺演出在巴基斯坦卡拉奇市举行。驻卡拉奇总领事马亚欧、新疆自治区外侨办副主任艾力、旅卡华人华侨、中资企业代表、各国驻卡拉奇总领事以及巴当地政、军、商、文、友好组织等各界人士500多人出席。

马亚欧总领事在致辞中表示,长期以来中巴两国在各领域交流合作取得丰硕成果。日前卡大孔子学院揭牌、此次新疆艺术团来卡访演,是双方人文领域合作不断深化的重要体现。中巴是好邻居、好朋友、好伙伴、好兄弟,中方愿与巴方一道,共同谱写中巴关系的新篇章。

在两个小时的演出中,艺术家们为观众献上了极具民族特色的歌舞、杂技等精彩节目,博得阵阵掌声和热烈欢呼,不断将演出推向高潮。

来宾们纷纷祝贺演出成功,赞叹艺术家的精彩技艺,祝愿中国未来更加美好,祝福“中国梦”早日实现。

   

 

   

推荐给朋友
  打印本稿