首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领事马亚欧中秋走访慰问领区中资企业
2013-09-18 02:09

201391617日,驻卡拉奇总领事马亚欧在中秋节来临之际走访领区中国工商银行、国航、中冶、中港等中资企业,看望慰问企业员工。潘庆江副总领事和经商室人员陪同。

马总领事向驻卡拉奇中资企业人员致以中秋佳节的问候和美好祝福,听取了企业负责人的工作汇报,充分肯定企业在巴生产经营取得的成绩和为中巴经贸合作作出的贡献,表示总领馆将继续践行“外交为民”宗旨,切实打造“海外民生工程”,尽力为企业“走出去”和在巴的生存发展提供服务和协助,希望大家再接再厉,争创佳绩,守法经营,注重社会效益,确保安全,欢迎大家对总领馆工作多提宝贵意见和建议。

有关企业负责人感谢马总领事在中秋佳节之前到企业走访慰问以及总领馆长期以来对企业的关心和支持,表示虽然身处异国他乡,但有国家和总领馆作为坚强后盾,心里倍感温暖,对企业今后在巴发展充满信心,将继续积极工作,以实际行动为中巴关系发展做出新的贡献。

   

马总领事听取中冶公司负责人介绍项目情况   

   

马总领事听取中港公司工作汇报   

   

马总领事看望工商银行员工   

   

马总领事与工商银行负责人座谈   

 

推荐给朋友
  打印本稿