首页 > 站点[kr/chn 驻卡拉奇总领馆(中文)]的虚拟频道:已发稿库
中国灭蝗专家组会见巴基斯坦俾路支省督
2020-02-28 14:36

  2月27日,中国灭蝗专家组一行在结束对巴基斯坦信德省的行程后,赴俾路支省考察访问,并会见俾路支省省督阿曼努拉·汗·亚森扎。李碧建总领事、林敏副领事参加。

  省督对中方专家团组的来访表示热烈欢迎,对中国政府和人民万众一心抗击新冠肺炎疫情的壮举表示坚定支持,对中方迄已取得的防控成果表示祝贺,并对中方雪中送炭,全力帮助巴方应对蝗虫危机表示衷心感谢,相信在中方的帮助下,巴方一定能够战胜蝗灾。

  中国灭蝗工作组团长王凤乐介绍此访目的以及中方拟采取的援助方案,表示将通过与巴方官员及专家充分交流研讨并实地考察,就在俾路支省灭蝗提出可行、管用的实施方案,与巴方一道打赢应对蝗虫危机战役。

  当日,中国灭蝗工作组还与俾路支省农业部长昆巴•达什蒂以及相关专家就该省蝗灾分布、现有灭蝗措施以及所需援助等问题进行了深入交流。

推荐给朋友
  打印本稿