首页 > 站点[kr/chn 驻卡拉奇总领馆(中文)]的虚拟频道:已发稿库
驻卡拉奇总领事张建新辞行拜会巴信德省省督伊巴德
2013-02-15 23:23

2013年2月15日,驻卡拉奇总领事张建新辞行拜会巴基斯坦信德省省督伊巴德·汗,双方进行了友好交谈。

张总领事对伊巴德省督高度重视并推动中巴两国关系的发展、亲自关心和过问旅居信德省的华侨华人、中资机构人员安全表示由衷感谢,称赞两国全天候战略合作伙伴关系枝繁叶茂,深入人心。张总愉快地忆及自己在卡拉奇工作期间的许多美好回忆,对任内中国与信德省在各领域交流合作不断发展感到欣慰。张总领事表示发展对巴关系始终是中国外交的优先方向,盼望两国间的兄弟情谊更加紧密,全方位合作不断深化,并希望伊巴德省督继续大力支持总领馆的各项工作。

    伊巴德省督对张总领事的离任感到惋惜,高度赞赏张总领事任内为推动双边关系发展、特别是信德省与中国各项友好交流合作所做的积极工作和贡献,高度评价两国兄弟般友谊和在各领域交流合作取得的丰硕成果,感谢中方在巴反恐困难时期给予大力支持和无私援助,表示双方合作潜力巨大,希望更多中国企业来信德省投资兴业,推动双方务实合作再上层楼。最后,伊巴德省督衷心祝愿张总领事在未来新的工作中取得新成绩。

 

推荐给朋友
  打印本稿