首页 > 站点[kr/chn 驻卡拉奇总领馆(中文)]的虚拟频道:已发稿库
驻卡拉奇总领馆为新疆综合文化交流团举办招待会
2011-05-16 01:56

       514日,驻卡拉奇总领馆在领馆多功能厅为正在访卡的新疆综合文化交流团举办招待会。张建新总领事致辞表示,代表团在卡拉奇的两场精彩文艺演出以及中国-亚欧博览会推介和“魅力新疆”图片展等活动圆满成功,在当地各界产生巨大反响,取得积极成效。此访为中巴友谊及文化交流做出了积极贡献,为庆祝中巴建交60周年和中巴友好年活动增添了浓重的一笔,也为总领馆开展公共外交提供了重要支持。在此特向代表团表示祝贺和感谢。代表团团长、新疆维吾尔自治区人大常委会副主任买买提明·牙生表示,代表团在卡各项活动十分成功,对领馆为代表团访卡所提供的精心安排和周到接待表示衷心感谢。

馆员与代表团成员载歌载舞

      招待会上,全体馆员与歌舞团的艺术家们进行了联欢,大家轮番上阵表演,节目赢得阵阵掌声。代表团全体成员表演的舞蹈令人沉醉,馆员们情不自禁地纷纷加入舞蹈行列,将联欢活动推向了高潮。

馆员与代表团成员合影

推荐给朋友
  打印本稿