首页 > 领事侨务 > 领事保护/侨务
关于推送海外侨胞在线医疗咨询平台的提醒(四)
2020-04-29 20:52
 

“全球免费健康咨询平台”,面向海外广大同胞提供免费在线问诊和心理疏导服务(中英双语),更好地保障海外中国公民健康和安全,助力共同抗疫。平台特色服务包括:  

一、中医专家咨询:30多名中医专家在线解答问诊,充分发挥传统中医重要作用;  

二、援鄂一线医生:38名湖北一线抗疫专家和医生分享最前线的疫情防治经验;  

三、免费心理疏导:通过热线电话进行免费心理咨询;  

四、英文在线问诊:20余名有英语接诊能力的医生在线问诊;  

五、覆盖全部科室:包括感染科、呼吸内科在内,覆盖全部疾病领域,提供全面的医疗咨询服务;  

六、中药采购渠道:京东健康正积极打通中药饮片和中成药采购和配送通道,供海外同胞采买。  

同时,京东健康还整理了平台上医生有关问诊经验,撰写英文版抗疫知识手册,与海外医务工作者共享。  

驻卡拉奇总领馆温馨提示领区侨胞如有需要,可积极利用上述健康咨询平台,平台信息由提供方对其所发布的信息负责并承担相应法律责任。

 

平台使用办法:  

打开京东APP,在搜索框搜索“海外问诊”或“全球抗疫”即可进入活动页面。

         

推荐给朋友
  打印本稿