首页 > 经济商务
张建新总领事会见卡拉奇工商会主席
2010-06-29 21:55
 

  6月29日,驻卡拉奇总领事张建新往访卡拉奇工商会,会见商会主席阿卜杜尔·马吉德。双方就进一步推动中巴两国经贸关系、促进双边贸易等问题交换了意见。我馆经商参赞王其辉、卡商会前主席斯拉吉·特里、外联部负责人纳蒂姆·扎法尔等商界人士在座。

  图一:张总与卡商会主席阿卜杜尔·马吉德交谈

 

  阿热烈欢迎张总来卡履新,感谢总领馆长期以来在经贸、签证方面给予商会成员的大力支持,希望巴中两国在全天候伙伴关系的基础上进一步扩大双边经贸关系,欢迎中国企业来巴投资,尤其是巴基斯坦急需的能源、矿产以及基础建设项目。张总积极评价中巴关系的发展,感谢卡商会多年来为推动中巴经贸往来和两国友好关系发展所做出的不懈努力。张表示,总领馆一直致力于促进两国经贸关系发展,愿与商会共同努力,为领区内中巴经贸活动提供更多便利与帮助,吸引更多的中资公司来巴进行贸易和投资,同时也欢迎卡商会组织当地企业家、商人赴华参观访问,开展更为广泛深入的合作。

  图二:与会人员合影

 

  卡拉奇工商会(Karachi Chamber of Commerce and Industry,简称KCCI),成立于1959年,是巴基斯坦最大的地方商会组织,注册会员1万5千名,另外还涵盖卡拉奇市五大工业区,总会员约达5万名。商会旨在推动卡拉奇工商业发展,促进进出口贸易,吸引外国投资,并负责协调工商界与各级政府关系。

 

 

推荐给朋友
  打印本稿