首页 总领馆信息 巴基斯坦概况 中国概况 中巴关系 领区概况 领事侨务 经济商务 文化教育
  首页 > 中巴关系
张建新总领事拜会巴基斯坦信德省省督伊巴德
2010-04-27

 

426日,驻卡拉奇总领事张建新拜会巴基斯坦信德省省督伊巴德,双方进行了友好交谈。

张总积极评价中巴关系发展,对伊巴德省督长期以来致力于促进两国关系发展以及在保护中国在巴机构和人员安全方面所作努力表示赞赏。张总表示愿在任内为推动两国关系发展,促进中国与信德省的交流与合作做出不懈努力。张总简要介绍了青海玉树地震以及中国政府和人民抗震救灾工作情况,感谢巴方以不同方式表达的慰问和支持。

    伊巴德省督热烈欢迎张总来卡拉奇履新,表示将为张总履职提供最大便利和支持。伊巴德省督表示,中国在巴对外关系中始终处于重要优先位置,巴中关系发展以及信德省与中国的交流与合作令人满意。该省愿与总领馆保持密切联系,共同促进双边友好往来与经贸合作。伊巴德省督对我政府抗震救灾工作予以积极评价。

推荐给朋友
  打印本稿